Sind Sie dabei, wenn die beiden Gründer von YamaSake Oliver und Christian Weibel über die Sake Herstellung in der Schweiz referieren.
https://www.gaultmillau.ch/life-style/die-sake-boys-aus-dem-sauliamt-583333

Sie werden ihren spannenden Weg vom einfachen Schweizer Tisch-Sake hin bis zum international prämierten Premium Junmai Sake erzählen. Erfahres Sie aus erster Hand, wie die Produktion von Koji, Shio Koji und Sake Kasu abläuft und lernen Sie die verschiedenen Einsatzmöglichkeiten dieser Produkte in der Küche kennen.

Im Anschluss an den Vortrag haben Sie die Möglichkeit, die verschiedenen Sake-Sorten von YamaSake zu kosten und sich von ihrem einzigartigen Geschmackserlebnis verzaubern zu lassen. 
 
Dieser exklusive Event ist eine einzigartige Gelegenheit für alle Sake-Liebhaber:innen und Feinschmecker:innen, mehr über dieses besondere Getränk zu erfahren und zu lernen, wie die exotisch klingenden Zutaten Koji, Shio-Koji und Sake Kasu auch in der europäischen Küche für einen Umami-Boost sorgen.
 
Melden Sie sich jetzt für diesen exklusiven Abend im Marimo Japan Shop in Winterthur an und erleben Sie eine unvergessliche Reise in die Welt des Sake!

Freitag, 8. September 2023
Ort: Marimo Japan Shop, Obere Kirchgasse 10, 8400 Winterthur
Beginn: 18:30 Uhr
Dauer: ca. 90 min.
Eintritt: CHF 15.- pro Person
Mind. Teilnehmerzahl: 5 Personen
Max.Teilnehmerzahl: 15 Personen

ausverkauft!